Page 1 sur 1

bug d'affichage

Posté : sam. 18 mars 2017 09:20
par Raptorze49
Inscrit depuis maintenant 1 semaine, j'ai toujours à faire à un seul et même bug très dérangeant. *yeahh*

En effet toutes mes page (jouer / inventaire / messagerie /... / historique / aide) ne se chargent pas du tout ! Je n'obtiens qu'un fond bleu claire (tel que le fond du jeux) quelques onglets mais aucun avatar, pas de carte, pas de ligne de texte... rien de tout ça. j’espère pouvoir me faire entendre... la bise *heart*

Raptorze, Toutes les ROOT mènent à ROM *-P

Re: bug d'affichage

Posté : sam. 18 mars 2017 09:54
par Maui
Trés dérangeant ... c'est même un bug qui tue toute jouabilité *obvious*
Est ce que tu es derriere un firewall d'entreprise ? un proxy ? un VPN ?
Je crois que tu es sur Windows 10 mais pour confirmer tu es pas sur windows phone ( tu as une version navigateur que je connais pas :? )
pas de ligne de texte...
Rien ??
Par exemple sur la page
https://www.grandline-rpg.fr/page_membre.php
Tu as quand même les boutons qui s'affichent non ?

Re: bug d'affichage

Posté : dim. 19 mars 2017 00:17
par Bibiche
J'espère que ce n'est pas le même problème que Fa'. Enfin si j'espère, comme ça tu sais comment le résoudre. ;)

Re: bug d'affichage

Posté : dim. 19 mars 2017 12:04
par Fannelia
Le dino (et tous les autres...) *doge* , mets la 1ere lettre de ton pseudo en majuscule quand tu te connectes.
Si tu as enregistré tes identifiants et mdp, fais une deconnexion / reconnexion.

Et si vous avez enregistré la page http en favori, pensez à changer pour la nouvelle page https...