Page 1 sur 1

Radio Grandline Bonjour

Posté : ven. 24 févr. 2017 21:37
par Fannelia
Hormis le bug d'affichage de la radio (ou plutôt de non-affichage à chaque reconnexion), serait-il possible de mettre un (1) dans le menu "équipage" quand un nouveau message est posté ? *heart*

Re: Radio Grandline Bonjour

Posté : ven. 24 févr. 2017 21:43
par Maui
Beurk ...
Mais why not !

Re: Radio Grandline Bonjour

Posté : ven. 24 févr. 2017 21:51
par Bibiche
Beurk? En tout cas ce serait pratique. :arr

Re: Radio Grandline Bonjour

Posté : ven. 24 févr. 2017 21:55
par Maui
ça risque d'être plus compliqué que pour les MP ...
En fait je reflechis si c'est possible sans faire un truc lourdingue et beurk niveau code grumpycat

Re: Radio Grandline Bonjour

Posté : ven. 24 févr. 2017 21:56
par Fannelia
C'est super important *heart*

Re: Radio Grandline Bonjour

Posté : ven. 24 févr. 2017 21:58
par Maui
à la place du nombre je peux pas juste mettre nouveau ? youdontsay

Re: Radio Grandline Bonjour

Posté : ven. 24 févr. 2017 22:05
par Fannelia
Bah si, c'est juste pour attirer l'attention, peu importe, tu peux même mettre "!" pour que ça ne prenne pas trop de place !

Re: Radio Grandline Bonjour

Posté : ven. 24 févr. 2017 22:09
par Maui
Fannelia a écrit :
ven. 24 févr. 2017 22:05
Bah si, c'est juste pour attirer l'attention, peu importe, tu peux même mettre "!" pour que ça ne prenne pas trop de place !
Yep ça devrait le faire !
( Bon ça va bien alourdir le script mais probablement moins qu'avec les chiffres )

Re: Radio Grandline Bonjour

Posté : sam. 25 févr. 2017 00:19
par Noobdu31
Sinon tu peux le mettre en surbrillance ou un truc dans le genre, je sais pas si ça simplifie.... *zoidberg*

Re: Radio Grandline Bonjour

Posté : mer. 8 mars 2017 21:46
par Bibiche
Si tu n'y arrives vraiment pas Maui tu peux remplacer le mot "Envoyer" par "Discuter". ;)